Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept Durch abina

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept Durch abina
  • Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept geschrieben von abina

    Hier ist es Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von abina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept


    Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Kartoffeln festkochend
    350 Gramm Möhren
    100 Gramm Fenchel frisch
    1 Esslöffel Pflanzencreme Becel
    300 ml Fischfond
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Currypulver, Salz
    250 ml Cremefine von Rama 7% Fett
    320 Gramm Kabeljaufilet
    3 Esslöffel Weißwein halbtrocken
    0,5 Bund Dill gehackt


    Vorbereitung für Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept


    1. Ein einfaches aber gesundes Gericht! Wer nicht so sehr auf "Fett" achten muss, der kann gerne gute Sahne und Butter statt Cremefine und Pflanzencreme verwenden.
    2. Zuerst habe ich die Möhren und Kartoffeln geschält und geviertel, um sie in ca. 1 cm große große Stücke zu schneiden. Den Fenchel sodann geputzt und ebenfalls gewürfelt. Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
    3. In einem Topf wird jetzt das Pflanzenfett nicht zu hoch erhitzt und das Gemüse darin kurz angedünstet. Mit dem Fischfond ablöschen und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten gegart. Die Cremefine und den Weißwein dazugeben und wieder erhitzen. Nun die Fischwürfel "auf" das Ganze legen und bei geschlossenem Topf ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
    4. Zu guter Letzt den Dill zufügen und in tiefen Tellern anrichten.
    5. Fotos sind eingestellt



    Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,1 g


    Das war Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept Durch abina finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischtopf Kabeljau mit Möhren, Fenchel und Kartoffeln - Rezept Durch abina mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/06/fischtopf-kabeljau-mit-mohren-fenchel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==