Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept


    Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kalbsfilet
    400 g Kalbsfilet
    Salz
    Öl
    Anismarinade
    2 TL Sherry
    2 EL Sojasoße
    0,5 TL Salz
    2 EL Zucker
    0,5 TL Anispulver
    Avocadocreme
    1 Stk. Avocados reif
    1 Stk. Chili grün
    0,5 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    0,5 Stk. Zitronenabrieb
    2 EL Crème fraîche
    1 Msp Anispulver
    Avocado-Ananas-Salsa
    1 Stk. Avocado
    0,5 Stk. Ananas
    1 Stk. Chili grün
    2 Stk. Frühlingszwiebel
    2 Stk. Limettenabrieb
    2 Stk. Limette Fruchtsaft
    1 TL Zucker
    Salz


    ZUBEREITUNG Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept


    1. Die Zutaten miteinander verrühren, bis der Zucker und Salz , sich aufgelöst haben.
    2. Das Kalbsfilet salzen und von allen Seiten kurz scharf anbraten, auf ein Blech legen und mit der Anismarinade übergießen. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten garen, danach 6 Minuten ruhen lassen und anschließend im Ofen nochmals 4 Minuten fertig garen. In 4 Scheiben schneiden.
    3. Avocado schälen und entkernen. Grüne Chili entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren, mit Salz abschmecken und in einem Spritzbeutel füllen.
    4. Avocado, Ananas und Frühlingszwiebeln fein würfeln. Grüne Chili entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten gut miteinander vermengen.
    5. Die Avocado-Ananas-Salsa auf Teller geben, je 1 Scheibe Kalbsfilet darauf setzten ,mit der Avocadocreme und Basilikumöl garnieren.



    Kalbsfilet mit Anislack an Avocado-Ananas-Salsa mit Avocadocreme und Basilikumöl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 9,4 g


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