Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept durch Kochecke48
Folgendes ist Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kochecke48 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 ml | Sahne flüssig |
2 EL | Senf |
100 ml | Tomatensaft |
1 Stück | Zwiebel, gewürfelt |
100 ml | Orangensaft |
0,1 ml | Kochflüssigkeit Gemüsebrühe |
0,1 ml | Bratenflüssigkeit mit Fett |
1 Spritzer | Weinessig, rot |
2 EL | Speisestärke |
1 Prise | Pfeffer schwarz aus der Mühle |
1 Prise | Paprika edelsüß |
30 g | Butter |
ZUBEREITUNG Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept
- Die Zwiebel würfeln und in der heissen Pfanne anbraten und glasieren lassen. Mit Senf, Tomatensaft, Brühe, Orangensaft und der Kochflüssigkeit ablöschen. Mit ein wenig Speisestärke und Essig in wenig kaltem Wasser die Flüssigkeit zur Sauce binden. Zum Schluß noch die Sahne dazugeben und in eine Sauciere einfüllen.
- Gesalzenem und geräuchertem Fleisch (z. B. Kasseler Braten, Rippenspeer, Koteletts), zu Beilagen-Gemüse, (Kaisergemüse, Buttergemüse, Spargel, sowie Kohl, Sauerkraut) und Kartoffeln und Knödel.
Kasseler-Fleisch Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.02.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 908 (217) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 16,8 g |
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