Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept Gesendet von Finchen2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept Gesendet von Finchen2010
  • Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept geschrieben von Finchen2010

    Hier ist es Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept


    Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Pasta Artigianale al dente gekocht
    4 Lachstranchen
    1 Aubergine in Scheiben geschnitten
    250 g Ziegenfrischkäse "Walnuss"
    1 Becher Sahne
    1 kleine Schmelzkäseecke "Sahne"
    Vanillesalz,Pfeffer,Meersalz
    250 g Cocktailtomaten
    Butterschmalz
    Basilikum/ teils gehackt
    Chilifäden


    Vorbereitung für Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept


    1. Die Auberginenscheiben werden 15 Minuten etwas gesalzen und dürfen leicht auswässern.Dann kurz abtupfen und mit den Cocktailtomaten in heissem Butterschmalz goldbraun ausbraten...mit Vanillesalz würzen.Der Lachs wird von jeder Seite 3 Minuten gebraten und gesalzen und gepfeffert.
    2. Der Ziegenfrischkäse "Walnuss"wird mit der Schmelzkäsesecke in der Sahne aufgelöst und mit etwas Pfeffer,gehacktem Basilikum und Vanillesalz gewürzt.
    3. Angerichtet wird der Lachs neben den Auberginenscheiben mit der Sauce und den Cocktailtomaten.



    Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 2,5 g


    Das war Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept Gesendet von Finchen2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta Artigianale mit Walnussauce und Lachs an gebratenem Vanille-Auberginen - Rezept Gesendet von Finchen2010 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/06/pasta-artigianale-mit-walnussauce-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==