Ragoût fin - Rezept Durch bougetgarni

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    Hier ist es Ragoût fin - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragoût fin - Rezept


    Ragoût fin - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Blätterteigpastetchen
    250 gr. Hähnchengeschnetzeltes
    1 Zwiebel
    250 gr. Champignons
    2 EL Pflanzencreme
    1 Ecke Schmelzkäse
    200 ml Sahne
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon
    50 gr. Käse gerieben


    Vorbereitung für Ragoût fin - Rezept


    1. Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.
    2. Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.
    3. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum Hähnchen geben und kurz mitgaren.
    4. Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.
    5. Ragoût in die Blätterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas Soße darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.
    6. Restliche Soße extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.



    Ragoût fin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 22,0 g


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