Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept


    Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Bröd
    3 Scheibe Toastbrot
    Geklärte Butter zum Braten
    8 Stück Eier
    Paniermehl und Mehl zum Panieren
    Chayennepfeffer
    9 Stück Champignons
    1 Stück Schalotte
    1 Bund Schnittlauch
    150 Gramm Krabben
    Salat
    3,5 EL Olivenöl
    1 TL Senf
    2 EL Balsamico-Essig weiß
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer
    1,5 TL Crème fraîche
    1 Päckchen Rucola


    ZUBEREITUNG Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept


    1. Für das Bröd Kreise aus dem Toastbrot stechen. Etwas geklärte Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Toastbrotscheiben in die Pfanne legen und einmal wenden. Das Brot aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. 2 Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Paniermehl mit etwas Cayennepfeffer in eine Schüssel geben. Die Stiele aus den Champignons ausbrechen und die Köpfe salzen. Die Champignons nacheinander in Mehl, der Eimasse und dem Paniermehl wälzen. Die Champignons in die Friteuse geben und knusprig frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    3. 1/2 Schalotte pellen und klein würfeln - frischen Schnittlauch fein schneiden. 6 Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und Schalotte und Schnittlauch zu den Eiern geben. Salzen, pfeffern und mit einem Schneebesen verquirlen.
    4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eimasse schlagen und dabei in die Pfanne geben. Das Ei ein wenig verrühren und die Krabben hinzufügen. Stocken lassen.
    5. Für den Salat Olivenöl, Senf, weißen Balsamico-Essig, Zucker, Salz und etwas Crème fraîche in eine Schüssel geben und verrühren. Den Rucola in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen - auf den Tellern verteilen.
    6. Die gerösteten Brotscheiben auf den Rucola legen. Die Champignons daneben anrichten. Das Rührei auf das Brot geben und mit Schnittlauch garnieren.



    Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Ruccola (Ralph Morgenstern) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 22,8 g


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