Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept Durch Susanw87

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    Hier ist es Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Susanw87 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kartoffeln festkochend
    500 g Spargel weiß
    Sauce Hollandaise
    2 Stk Eigelb
    1 EL Crème fraîche
    1 EL Zitronensaft
    1 TL Zucker
    80 g Butter geschmolzen
    1 EL Majoran frisch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Spargel schälen und je nach Durchmesser zwischen 10-20 Minuten kochen. In das kochende Wasser 1 TL Salz, 1 TL Zucker und 1 TL Butter geben. Die Kartoffeln schälen in 3 cm große Würfel schneiden und ebenfalls in Salzwasser kochen für ca. 15 Minuten.
    2. Die Eigelbe, Zitronensaft, gehackten Majoran, Salz, Zucker und Crème Fraiche in eine hohe Schüssel geben, am besten ein hohes Gefäß das genau für einen Pürierstab passt. Alles miteinander pürieren. Jetzt die Butter schmelzen und während der Pürierstab läuft langsam in die Schüssel fließen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Spargel mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 7,1 g


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