Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept von jmjk545733

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    Folgendes ist Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jmjk545733 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch


    Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Gänsekeulen
    1 große Steckrübe
    800 ml. Hühnerbrühe
    Salz, Pfeffer, Majoran


    ZUBEREITUNG Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept


    1. Gänsekeulen in der Hühnerbrühe weich kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen und das Fleisch klein schneiden. Brühe entfetten.
    2. Rübe schälen und dann in Würfel schneiden, in die Brühe geben, Majoran zufügen und ca. 30 Min. kochen. Fleisch dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Steckrübeneintopf mit Gänsefleisch "veredelt" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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