Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept


    Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Quiche
    1 Stk. Straußenei
    2 Pk. Speck
    2 Stk. Zwiebel
    300 g Ziegenkäse
    Zucker
    1 Spritzer Balsamico
    Omboya
    100 g Blattspinat
    300 ml Wasser
    Kirschtomaten
    0,5 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Sahne
    Salz und Pfeffer
    Kräuter


    Vorbereitung für Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept


    1. Speck und Zwiebeln in separaten Pfannen anbraten. Der Speck soll gut durchgebraten sein (nicht zu knusprig!) und die Zwiebeln sollen braun und süßlich. (Zu den Zwiebeln etwas Zucker und Balsamico dazu fügen damit sie schneller braun und süß werden). Mit einem Hammer, oben und unten im Straußenei vorsichtig jeweils ein Loch schlagen. Ei ausblasen. Straußenei gut untermischen, dann gebratene Zwiebeln und Speck dazugeben. Den Käse raspeln oder in kleine Stückchen schneiden und dazu mischen. Mit Salz und Pfeffer (oder auch mit beliebigen Kräutern) würzen und in ein gut gefettetes Muffinblech gießen und bei 180 Grad 30 - 40 Minuten backen (oder bis die Mitte fest ist). Achtung: mit der angegebenen Menge kann man eine ganze Armee füttern! Deshalb den Rest entweder einfrieren oder mehrere Portionen Mini-Quiche backen.
    2. Den getrockneten Spinat (Omboya) in einer Schüssel mit heiß Wasser übergießen und einweichen. Wenn das Wasser etwas abgekühlt ist, den Spinat zerkleinern und darauf achten, dass kein Sand zwischen den Blättern versteckt ist. Wasser abgießen und Omboya zerkleinern.Zwiebeln anbraten. Tomaten dazu, dann Omboy. Gut rühren und garen. Mit Salz abschmecken und Sahne dazugeben. Vor dem Servieren nochmal aufwärmen.Quiche und Omboya gleich (heiss)servieren.



    Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,6 g


    Das war Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Straußeneiquiche mit Omboya (getrockneter, einheimischer Spinat) - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/06/straueneiquiche-mit-omboya-getrockneter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==