Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept Eingereicht von Hasi0104

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    Hier ist es Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Steinbeißer Filet
    Zitronenpfeffer
    Meersalz
    Zitronensaft frisch gepresst
    200 ml Weißwein trocken
    2 Esslöffel Crème fraîche
    1 Esslöffel Dill
    1 Broccoli frisch
    Nudeln


    ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept


    1. Das Steinbeißer-Filet auftauen lassen mit dem Zitronensaft betreufeln und mit Zitronenpfeffer und Meersalz beidseitig würzen .Etwas stehen lassen.Eine Stich Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch beidseitig schnell darin anrösten mit dem Wein aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen
    2. In dieser Zeit den Broccoli und die Nudeln in Salzwasser garen .Dann den Broccoli abgießen und 1 Esslöffel Butter in den heißen Broccoli geben und schmelzen lassen.Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
    3. nun den Fisch mit dem Crème fraîche abschmecken und mit etwas Dill bestreuen und alles zusammen servieren....Schmeckt Klasse
    4. Bitte nicht wundern auf den Fotos ist auch noch Lachs zu sehen den hatte ich noch im Tk und hab ihn mit verarbeitet



    Steinbeißerfilet in Weisswein-Sauce mit Butterbroccoli und Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,9 g


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