Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept Durch Paulinchen86

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    Folgendes ist Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Paulinchen86 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept


    Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    240 Gramm Kartoffeln
    1 Zwiebel frisch
    50 Gramm Knollensellerie frisch
    125 Gramm Schinkenwürfel
    10 Gramm Pinienkerne geröstet
    Sesamöl
    500 ml Gemüsebrühe
    3 EL Creme Leicht Kräuter
    4 EL Naturjoghurt, fettarm
    4 EL Cremefine zum Kochen
    Pfeffer, Koriander, Zitronensaft


    ZUBEREITUNG Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept


    1. Die Schinkenwürfel mit etwas Sesamöl in einem beschichteten Topf knusprig anbraten. Anschließend die Schinkenwürfel in eine Schale geben. Nun die Pinienkerne anrösten und danach ebenfalls in eine Schale geben.
    2. Während des Anbratens den Knollensellerie klein schneiden, die Zwiebel schälen, halbieren und in grobe Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, halbieren und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Nun den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
    3. Knollensellerie anbraten bis er leicht braun geworden ist. Jetzt die Zwiebeln und die Kartoffeln dazugeben. Alles gut vermengen. Nun den Blumenkohl hinzufügen. Anschließend mit 500ml Gemüsebrühe ablöschen und ca 20 Minuten lang köcheln lassen.
    4. Nach dem Köcheln die Zutaten im Topf gut pürieren. Nun die Creme Leicht Kräuter und den Naturjoghurt einrühren. Sahne hinzugeben. Mit Pfeffer, Zitrone und Koriander würzen. Erneut pürieren und abschmecken. Achtung: Bei Bedarf auch mit etwas Salz nachwürzen, hierbei allerdings vorsichtig sein - denn in den Schinkenwürfeln ist bereits sehr viel Salz enthalten.
    5. Die Suppe mit den Schinkenwürfeln nun noch einmal kurz erwärmen. Anschließend mit den Pinienkernen auf einem Teller anrichten.Guten Appetit !
    6. Kurze Info: Als Hauptspeise reicht diese Portion für 3 Personen, als Vorspeise kann man auch problemlos 4-5 Teller füllen :-)



    Blumenkohlcremesuppe mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 4,5 g


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