Bresso-Medaillons - Rezept geschrieben von leezasue
Hier ist es Bresso-Medaillons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leezasue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bresso-Medaillons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stück | Schweinefilets |
500 g | Champignons |
2 Stück | Zwiebeln |
3 Becher | Bresso |
3 Becher | Sahne |
etwas Öl |
Vorbereitung für Bresso-Medaillons - Rezept
- Filets in Medaillons schneiden und in etwas Öl scharf anbraten, dann in eine Auflaufform legen
- Champignons und Zwiebeln kleinschneiden und in der Fleischpfanne anbraten, dann über die Filets geben
- Bresso mit der Sahne in einen Topf geben, aufkochen und über Fleisch, Pilze und Gemüse gießen
- Bei 175° in den vorgeheizten Backofen bis die Oberfläche schön goldig braun ist (ca. 30 - 45 Minuten)
- Dazu passt prima ein frisches Baguette. Schmeckt übrigens auch toll mit Putenfilet.
Bresso-Medaillons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 251 (60) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 4,1 g |
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