Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept durch Kochfee3131
Hier ist es Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für das Pesto: | |
2 EL | Pistazien |
7 | Getrocknete Tomaten in Öl |
7 | Artischockenherzen eingelegt, Glas |
4 Stiele | Basilikum |
3 | Minipaprika "Red Pepper", rot, orange, gelb |
1 mittlere | Knoblauchzehe |
150 g | Ziegenfrischkäse mild |
4 EL | Saure Sahne |
1 EL | Parmesan gehobelt |
Saft einer halben Limette | |
2 EL | Olivenöl kalt gepresst |
Gewürze: | |
0,5 TL | Salz |
4 Umdrehungen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
1 TL | Gewürzmischung italienisch |
0,5 TL | Paprikapulver rosenscharf |
500 g | Farfalle |
Außerdem: | |
etwas Basilikum zum Garnieren | |
etwas Parmesan gehobelt |
ZUBEREITUNG Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept
- Die Pistazien in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz kurz anrösten und zur Seite stellen. Artischockenherzen und Tomaten gut abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter etwas kleiner zupfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und grob zerteilen.
- Pistazien, Ziegenfrischkäse, Saure Sahne, Basilikum, Parmesan, Limettensaft, Olivenöl und Gewürze in die Küchenmaschine geben und einmal kurz durchmixen. Dann die Tomaten und Artischocken zufügen und alles zusammen glatt pürieren. In eine Schüssel geben, durchrühren und noch einmal abschmecken. Zum Schluss die fein gewürfelte Paprika unterrühren. Gekühlt ca. zwei Stunden durchziehen lassen.
- Das Pesto eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Abgetropfte Pasta portionsweise auf Tellern verteilen und mit jeweils einer Portion Pesto mischen. Etwas Parmesan darüber geben, mit Basilikum garnieren und sofort servieren. Guten Appetit!
- Wer keinen Ziegenfrischkäse mag, kann stattdessen auch Fetakäse nehmen. Menge und Zubereitung dann genauso wie im Rezept beschrieben.
Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1838 (439) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 42,6 g |
Das war Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept Durch Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pastaküche: Farfalle mit Ziegenkäse-Pistazien-Pesto - Rezept Durch Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/pastakuche-farfalle-mit-ziegenkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.