Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept Von Einsendungen Papma

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept Von Einsendungen Papma
  • Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept geschrieben von Papma

    Folgendes ist Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept. Dieses Rezept von Papma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept


    Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie
    50 g Pinienkerne oder Cashews
    1 Knoblauchzehe
    8 EL Olivenöl
    2 EL Parmesan oder Pecorino
    Salz, Pfeffer frisch gemahlen


    Vorbereitung für Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept


    1. Kräuter verlesen, waschen und gut trockenschleudern. Die groben Stengel sollten entfernt werden. Nun die Blätter fein haken, mit den Pinienkernen und dem Knoblauch im Mörser zerstoßen oder mit dem Mixstab zerkleinern. Nach und nach das Olivenöl zugeben.
    2. Den Käse reiben und unter die Kräuterpaste heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept Von Einsendungen Papma finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pesto mit Rucola oder Basilikum, Bärlauch, Portulak, Kresse oder Petersilie und Pinienkerne oder Cashews - Rezept Von Einsendungen Papma mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/pesto-mit-rucola-oder-basilikum.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==