Rehschnitzel Mirza - Rezept Eingereicht von Scheizer49

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    Hier ist es Rehschnitzel Mirza - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Scheizer49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehschnitzel Mirza - Rezept


    Rehschnitzel Mirza - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 zarte Rehschnitzel
    200 Gramm Mischpilze
    2 Esslöffel Mehl
    0,25 Liter Weisswein
    Salz Pfeffer
    8 Stk. Büchsen Pfirsiche
    4 Teelöffel Preisselbeerkonfi
    Wasser
    1 Würfel Rinderbouillon
    3 Cm Instant Bratensauce
    500 Gramm Gekaufte Spätzli
    2 cm Senf
    3 Esslöffel Bratfett


    ZUBEREITUNG Rehschnitzel Mirza - Rezept


    1. Rehschnitzel mit Senf einreiben Salzen und Pfeffern und einwirken lassenPilze in Butter anbrutzeln lassen Pfeffern und Salzen bemehlen und mit Weisswein abschrecken mit Wasser immer Cremig halten Bouillon und Instant Bratensauce dazu und unter rühren immer cremig halten Reh Schnitzen in Butter bei Mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3Min anbratenPfirsiche abtropfen lassen und mit Preissel Konfi füllen Fleisch auf vorgewährmte Teller geben Spätzli dazu Pfirsich dazu Pilzrahmsauce übers Fleisch und Spätzli geben und en Guete mann kann auch noch Rotkraut dazu servieren



    Rehschnitzel Mirza - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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