Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept geschrieben von TEAroma
Folgendes ist Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept. Dieses Rezept von TEAroma geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
12 Stück | Labkraut mit Stielen |
400 g | Mehl |
400 ml | Milch |
3 | Eier |
50 ml | Bier |
1 EL | Zucker |
1 Pr | Salz |
Fett zum Ausbacken |
Vorbereitung für Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept
- Labkraut säubern, Blätter und Seitenstiele entfernen. Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, in eine Kanne fülle und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
- In einer Pfanne Fett erhitzen, die Blüten in den Teig tauchen und daraus sofort in der Pfanne einen Pfannkuchen am Stiel ausbacken.
- Mit Puderzucker oder Sirup servieren
Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept Durch TEAroma finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Labkraut- Pfannkuchen am Stiel - Rezept Durch TEAroma mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/labkraut-pfannkuchen-am-stiel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.