Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept By oilo

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    Hier ist es Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept


    Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Schweinefilet
    300 Gramm Pilze gemischt
    1 Schalotte frisch
    1 Knoblauchzehe
    100 ml Sahne
    8 Scheiben Bacon
    4 Scheiben Serviettenknödel


    Vorbereitung für Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept


    1. Filet putzen und in 4 Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und mit je 2 Baconscheiben umwickeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte würfeln, Knoblauch fein hacken. Vom Serviettenknödel(hatte ich noch vom Vortag) 4 Scheiben abschneiden.
    2. Fleisch in einer Pfanne in wenig Öl anbraten, dann im vorgeheizten Ofen bei 100° fertig garen lassen.
    3. Wenig Öl mit einem TL Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotte und Knoblauch darin sautieren. Pilze zugeben und bei großer Hitze anschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Schuß weißwein ablöschen und nach dem Verkochen mit Obers aufgießen. Einreduzieren lassen.
    4. Knödelscheiben in wenig Butter beidseitig knusprig braten.
    5. Pilzragout mit 1 EL gehackter Petersilie vermischen, auf Tellern anrichten. Mit je 2 Medaillons und Knödelscheiben belegen, mit etwas Petersilie garnieren und auf den Tisch damit. Mahlzeit!



    Schweinsmedaillons mit Pilzragout und gebratenen Serviettenknödeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 11,0 g


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