Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept Eingereicht von Test00

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    Hier ist es Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept


    Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Feldsalat
    175 Gramm Feldsalat frisch aus eigenem Garten
    3 Stück Tomate frisch geachtelt
    1 Stück Schalotte gewürfelt
    1 Stück Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 EL Petersilie glatt frisch fein gehackt
    1 EL Balsamico-Essig weiß
    1 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst
    2 EL Creme Schmand
    2 EL Milch
    1 EL Gemüsebrühe siehen mein KB
    1 TL Waldhonig
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    Kalbskotletts
    2 Stück Kalbskotelett frisch vom Metzger meines Vertrauenes
    1 etwas Paniermehl selbstgemacht siehe mein KB
    1 Stück Ei
    1 etwas Mehl
    1 etwas Rapsöl
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept


    1. Salat:Wie ihr auf dem dritten Bild seht, ist der Feldsalat wetterbedingt und wegen unserem sandigen Boden sehr schmutzig. Leider fehlt das finale Bild (Feldsalat mit rosa, saftig gebratenem Kalbskotelett auf einem Teller), weil ich abgelenkt wurde.
    2. Den Feldsalat bereite ich immer erst kurz vor dem Essen zu, damit er superfrisch serviert wird. Quasi frisch aus dem Garten auf den Tisch.
    3. Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und trocken schleudern. Nochmal durchschauen ob welke Blätter oder Wurzelenden entfernt werden müssen.
    4. Die Dressingzutaten gut vermischen. Tomaten und Feldsalat dazu und alles locker durchmischen. Wer mag kann noch Nüsse (nach Wahl) hacken, und leicht karamelisieren und über den Salat streuen.
    5. Koteletts: Die Koteletts abwaschen und trockentupfen. Nach Geschmack würzen.
    6. Nun in Mehl, Ei und Paniermehl panieren.
    7. Die panierten Koteletts im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten.Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen.
    8. Die angebratenen Koteletts in Ofenmitte auf den Rost legen und ca. 15-20 min nachziehen lassen. Unsere waren noch leicht Rosa. Jeder mag ja den Garpunkt anders.
    9. Gemeinsam mit dem Salat servieren. Uns hat das gereicht, aber natürlich kann jeder noch Beilagen seiner Wahl dazu machen.



    Feldsalat zu panierten Kalbskoteletts - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 20,0 g


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