Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept


    Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 ml Sahne
    150 gr. Zucker braun
    1 Msp Zimt
    1 Schuss Whiskey-Sahnelikör
    4 Stk. Eigelb
    2 Stk. Birnen
    1 TL Butter
    1 Schuss Rum
    150 gr. Schokolade 80% Kakao


    Vorbereitung für Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept


    1. Die Sahne mit 6 cl Cream-Likör, ca. 50 g Zucker und etwas Zimt steif schlagen.
    2. Drei Eigelbe mit dem Rest Zucker und Cream-Likör sowie etwas Zimt über dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Dann kurz kaltstellen, anschließend löffelweise die Sahne unterheben und glatt rühren.
    3. Die Masse in Förmchen füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
    4. Schokolade mit etwas Sahne vorsichtig zu einer Soße schmelzen.
    5. Die Birnen schälen, entkernen in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Diese dann in der Pfanne mit etwas Butter anschwenken, bis sie weich werden und mit etwas Zimt pudern. Dann in der Pfanne mit etwas Rum parfümieren, am Tisch flambieren und auf das Dessert geben.
    6. Das Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und portionieren. Mit flüssiger Schokolade dekorieren, zum Schluss die Birnenstücke darüber geben.



    Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 21,2 g


    Das war Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Halbgefrorenes aus Sahne, Zimt und Cream-Likör, mit flambierten Rum-Birnen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/02/halbgefrorenes-aus-sahne-zimt-und-cream.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==