Lemon Curd - vegan - Rezept Durch Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lemon Curd - vegan - Rezept Durch Coly-Bree
  • Lemon Curd - vegan - Rezept geschrieben von Coly-Bree

    Folgendes ist Lemon Curd - vegan - Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lemon Curd - vegan - Rezept


    Lemon Curd - vegan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 ml (6-7 große Zitronen) Zitronensaft - frisch gepresst
    450 g Zucker (ich verwende gerne Rohrohrzucker)
    1 -2 EL Zitronenabrieb (optional)
    100 g rein pflanzliche Margarine
    125 ml Reis- oder Sojasahne
    50 g Maisstärke
    50 ml Wasser


    Vorbereitung für Lemon Curd - vegan - Rezept


    1. 6-7 große Zitronen auspressen und die Kerne heraussieben.
    2. Einige Gläser mit einem Gesamtfassungsvermögen von ca 800 ml einschließlich Deckel in einem großen Topf mit Wasser für 10 Minuten auskochen/sterilisieren.
    3. 350 ml Zitronensaft abmessen und mit Zucker, Zitronenabrieb (wer es mag), Margarine und der veganen Sahne in einen Topf geben und aufkochen.
    4. In der Zwischenzeit die Stärke mit dem Wasser verrühren. Das ist anfangs etwas schwierig, weil die Stärke sehr zusammenhaftet, aber mit etwas Geduld löst sie sich.
    5. Wenn die Margarine geschmolzen ist, die gelöste Stärke kurz aufrühren und in die Zitronenmasse geben. Mit einem Schneebesen gut verrühren und ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    6. Die Gläser und Deckel mit einer Zange aus dem kochenden Wasser nehmen und kopfüber auf ein sauberes Tuch stellen.
    7. Wenn der Lemon Curd fertig ist, die Gläser umdrehen, befüllen und mithilfe eines Tuches fest verschließen. .. Auskühlen lassen.
    8. Lemon Curd ist ein toller Frühstücksaufstrich, eignet sich aber auch zum Verfeinern von Kuchen/Torten und Desserts.
    9. Aufbewahrt werden sollte Lemon Curd im Kühlschrank und sollte innerhalb einiger Wochen aufgebraucht werden, denn durch Margarine und Sahne ist er nicht so gut haltbar wie Marmelade.
    10. Ein feines Mitbringsel oder Give away für besonders liebe Menschen, die Zitrone mögen.
    11. Dieses Rezept eignet sich nicht nur für Veganer, sondern auch für alle die, die auf Eier verzichten wollen oder müssen.



    Lemon Curd - vegan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Lemon Curd - vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lemon Curd - vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lemon Curd - vegan - Rezept Durch Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lemon Curd - vegan - Rezept Durch Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/02/lemon-curd-vegan-rezept-durch-coly-bree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==