Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept Eingereicht von Kocharena

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    Folgendes ist Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
    1 Stk. Lauchzwiebel frisch
    1 Stk. Karotte
    0,25 Stk. Sellerieknolle
    0,25 Stk. Broccoli frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Butter
    1 Stk. Eigelb
    etwas Semmelbrösel
    250 ml Gemüsebrühe
    20 ml Portwein weiß
    10 ml Essig
    2 EL Pommery Senf
    2 EL Sahne
    2 Stk. Rosmarinzweige
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Pflanzenöl zum Frittieren


    Vorbereitung für Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, waschen, kochen und durch eine Presse drücken. Die Zwiebel abziehen, andünsten, Butter und Gemüsebrühe dazugeben und einkochen. Das Gemüse dazugeben, pürieren und etwas abkühlen lassen. Aus der Masse Kroketten formen, mit Eigelb bestreichen und in Semmelbrösel wälzen. Danach in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
    2. Fond, Portwein, Essig und Senf zu 1/3 einkochen. Mit Sahne aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Butter und etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Thymian und Rosmarin von beiden Seiten jeweils 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10-15 Minuten bei 80 °C ruhen lassen und mehrmals wenden.



    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten (Andreas Reichenberg) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 3,9 g


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