rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept Gesendet von sternschnuppe23

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    Hier ist es rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sternschnuppe23 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept


    rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    geschnetzeltes
    400 gr. schweinerücken
    1 zwiebel
    0,5 stange porree
    0,5 schote paprika rot
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 ecke schmelzkäse sahne 30 gr.
    1 essl. frischkäse kräuter
    250 ml gemüsebrühe
    100 ml sahne
    2 essl. sojasosse dunkel
    1 teel. chilliflocken
    1 essl. Petersilie fein geschnitten
    spätzle
    300 gr. spätzle
    70 gr. erbsen tk
    etwas salz


    ZUBEREITUNG rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept


    1. schweinerücken in streifen schneiden.in heissem öl scharf anbraten.
    2. zwiebel schälen und in halbe ringe schneiden.porre waschen und in scheiben schneiden.paprika halbieren,waschen und in kleine stücke schneiden.das gemüse mit dem knoblauch zum fleisch geben und kurz mit anbraten.
    3. mit brühe auffüllen,chilliflocken dazu geben und ca.20 min. leicht köcheln lassen.in der zwischenzeit wasser mit salz zum kochen bringen und die spätzle nach anweisung kochen.einen kleinen topf mit wasser zum kochen bringen und die tiefgekühlten erbsen dazu geben und 5 min. garen.
    4. nun die sojasosse und die sahne zum fleisch geben und kurz aufkochen.schmelzkäse und frischkäse in der sosse schmelzen lassen.nach bedarf mit stärke binden und mit salz und pfeffer würzen.ganz zum schluss die petersilie hinein geben.
    5. spätzle mit den erbsen mischen und mit dem rahmgeschnetzelten auf tellern anrichten.mit etwas petersilie bestreuen.



    rahmgeschnetzeltes mit erbsen-spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 7,6 g


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