Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept


    Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Rinderfilet
    10 g Steinpilze getrocknet
    1 Glas Pfifferlinge - Abtropfgewicht 185g
    150 g Champignons braun
    1 Zwiebel
    200 g Cremefine von Rama - Kochsahne
    Thymian, Salz, Pfeffer
    1 EL Öl
    1 Kochbeutel Basmatireis


    ZUBEREITUNG Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept


    1. Rinderfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Steinpilze in warmen Wasser einweichen, quellen lassen, abgießen, Wasser auffangen, trockentupfen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abgießen, gut abtropfen lassen, große Pfifferlinge halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln.
    2. Basmatireis in reichlich Salzwasser garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filetstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, aus der Pfanne nehmen. Im verbleibendem Bratfett, zuerst die Zwiebeln und dann die Pilze kräftig braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Sahne und Steinpilzwasser angießen, Fleisch zugeben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Reis mit Filet-Pilzrahmsoße auf Teller anrichten.....fertig.....guten Appetit...



    Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsoße und Basmatireis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 6,1 g


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