Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept


    Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    4 Stk. Zanderfilet
    400 ml Geflügelfond
    300 ml Fischfond
    100 ml Weißwein
    2 Stk. Lorbeerblätter
    0,5 Stk. Zwiebel
    0,5 Stk. Steckrübe
    1 EL Butter
    1 Schuss Noilly Prat
    1 Schuss Sahne
    0,5 EL Pernod
    etwas Safran Gewürz
    1 Stk. Eiweiß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept


    1. Geflügelfond in einem Topf erhitzen.
    2. Fischfond in den zweiten Topf geben. Weißwein, Lorbeer und etwas Salz dazu geben. Das Ganze etwas köcheln lassen.
    3. Die Zwiebel abziehen und die Steckrübe schälen. Die Steckrübe dann mit einer Reibe raspeln und mit geklärter Butter in einen Topf geben. Salzen und pfeffern. Je einen Schuss Weißwein und Noilly Prat dazu geben, verrühren und den erhitzen Geflügelfond ebenfalls dazu geben.
    4. Die Haut von den Fischfilets ablösen, die Filets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 1/2 EL Noilly Prat, Sahne, Pernod, Safran, Eiweiß, Salz und Pfeffer dazu geben. Die Masse in einer Moulinette vermixen und in eine Schüssel geben. Mit zwei Löffeln aus der Masse Nocken formen und in den Fischfond geben.
    5. Die Steckrübensuppe in den Mixer geben und pürieren, mit Fond abschmecken.
    6. Suppe auf Tellern anrichten und die Fischklößchen dazu geben.



    Steckrübensuppe mit Zanderklößchen (Margarethe Schreinemakers) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 5,0 g


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