Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept Durch Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept Durch Kumiko
  • Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept durch Kumiko

    Folgendes ist Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept


    Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tikka Hühnchen
    4 Hähnchenbrustfilets
    4 TL Currypaste
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Zucker
    Olivenöl extra vergine
    Zitronenabrieb
    Süßkartoffelstampf
    400 g Süßkartoffeln weiß
    2 Kartoffeln
    0,5 Becher Sahne
    100 g Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    Rauchsalz
    Tomaten Brot Salat
    200 g Cherry Dattel Tomaten
    100 g Feta
    Brot altbacken
    Olivenöl extra vergine
    Balsamico
    0,5 TL Fenchelsamen
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Honig


    ZUBEREITUNG Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept


    1. Hühnchenbrüste in Backpapier wickeln und mit einem Nudelholz plattieren. Mit der Curry Paste ein paar Tropfen Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenschale marinieren. In der Pfanne von jeder Seite einige Minuten scharf anbraten.
    2. Süßkartoffel und normale Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Das überschüssige Wasser abgießen und die Kartoffelstücke zerstampfen. Dabei die Sahne hinzu gießen und die kalte Butter unterstampfen. Mit Rauchsalz und Muskat würzen.
    3. Tomaten halbieren und den Feta darüber krümeln. Die Brotreste in mundgerechte Stücke schneiden oder brechen und mit reichlich Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen und zum Brot geben.
    4. Den Tomatensalat mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Honig würzen und mit den Brot Croutons verfeinern.



    Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 13,3 g


    Das war Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept Durch Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tikka Hühnchen mit Süßkartoffelstampf - Rezept Durch Kumiko mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2019/02/tikka-huhnchen-mit-sukartoffelstampf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==