Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept Durch jessyofcool

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    Hier ist es Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept. Dieses Rezept von jessyofcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept


    Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    150 g weiße Schokoladen - Kuvertüre
    3 Blatt Gelantine
    200 g süße Sahne
    200 g saure Sahne
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Orangenlikör nach Geschmack
    2 TL Puderzucker


    Vorbereitung für Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept


    1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen . Weiße Schokoladen - Kuvertüre in einer kleinen Schüssel im Wasserbad auflösen . Schlagsahne steif schlagen , zur Seite stellen . Eier in Eigelb und Eiweiß trennen . Eigelb und Vanillezucker gut schaumig rühren , Zitronensaft und saure Sahne dazu geben . Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen . Unter den Eischaum ziehen . Anschließend die geschlagene Sahne unterrühren . Eiweiß zu festem Eischnee schlagen und zuletzt vorsichtig unterheben . Wenn keine Kinder mitessen mit Orangenlikör abschmecken . Einige Stunden kühl stellen . Zum Servieren mit einem Esslöffel Nocken abstechen und auf Dessertteller legen . Erdbeeren kurz waschen , vier schöne reife Erdbeeren zur Seite legen . Den Rest der Erdbeeren etwas klein schneiden und zusammen mit 2 TL Puderzucker mit dem Mixstab schaumig aufrühren . Mit Erdbeersoße und einer Erdbeere garnieren .



    Weiße - Schokoladen - Mousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 15,8 g


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