Griechischer Hackauflauf - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Folgendes ist Griechischer Hackauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Hackauflauf - Rezept


    Griechischer Hackauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    500 gr. Hackfleisch
    2 EL Rapsöl
    200 gr. Tomaten gehackt (Konserve)
    100 gr. Datteltomaten
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    0,5 TL Paprikapulver
    1 Messerspitze Zimt gemahlen
    1 TL Oregano getrocknet
    0,5 Bund Petersilie
    100 gr. Schafskäse
    200 gr. Reisnudeln


    ZUBEREITUNG Griechischer Hackauflauf - Rezept


    1. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und beides in kleine Würfel schneiden.Datteltomaten halbieren und in kleine Stücke schneiden .Petersilie grob hacken .Backofen auf 180 °C (Umluft :160 °C )vorheizen .
    2. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin ca.3 Min.krümelig anbraten.Schalotten und Knoblauchwürfel zugeben und weitere ca.5 Min.braten lassen .Die Datteltomaten unterrühren und leicht mit braten lassen.Die Tomaten ausder Dose zugeben und mit der Brühe ablöschen .Mit Paprikapulver ,Oregano,Pfeffer,Salz ,Zimt und mit der Hälfte von der Petersilie würzen.Die Reisnudeln roh unterrühren .
    3. Alles in eine Auflaufform geben und den Schafskäse darüberbröseln .Im Backofen auf der mittleren Schiene ca.35 Min.backen .Auflauf herausnehmen und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren .



    Griechischer Hackauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 11,8 g


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