Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept


    Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Jakobsmuscheln ausgelöst ohne Corail
    25 gr. Schalottenwürfel
    35 gr. Butter
    250 ml Fischfond
    80 ml Weißwein trocken
    150 ml Sahne
    2 cl Ricard oder Pernod
    1 TL Zitronensaft frisch gepresst
    Salz,Pfeffer,Chili,Dill
    200 gr. Spaghetti


    Vorbereitung für Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept


    1. Schalottenwürfel in Butter anschwitzen.Jakobsmuscheln zugeben und leicht anziehen lassen, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wein in die Pfanne zum Ablöschen geben,mitFischfond auffüllen und einköcheln lassen.Sahne zugeben und reduzieren.Mit Zitronensaft,Ricard,Salz,Pfeffer,einer Prise Chili und Dill abschmecken.Muscheln hineingeben und garziehen lassen.
    2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen,abgießen,gut abtropfen lassen und mit denMuscheln und der Sauce anrichten.



    Jakobsmuscheln mit Ricardsauce und Spaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 11,0 g


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