Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept Durch golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept Durch golfvornholz
  • Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept geschrieben von golfvornholz

    Hier ist es Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept


    Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Kabeljaufilet a 90 gr.
    4 Stk. grosse Salamischeiben
    300 gr. Cocktailstrauchtomaten
    2 Esslöffel (gestrichen) Schalottenringe
    1 TL (gestrichen) feine Knoblauchwürfel
    0,5 TL (gestrichen) Zucker
    16 Stk. entsteinte grüne oder schwarze Oliven
    1,5 Esslöffel (gestrichen) Sherryessig
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl extra vergine
    1 TL Safran-Orangen-Essig
    350 gr. Salzkartoffeln


    Vorbereitung für Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept


    1. Fischfilets waschen und trocken tupfen.Jeweils in eine Salamischeibe wickeln.Backofen auf 110 Grad vorheizen.Filets in einer ofenfesten Pfanne in Olivenöl kurz rundherum anbraten.Im Backofenetwa in 10 Min.gar ziehen lassen.
    2. Tomaten waschen.Stielansätze entfernen und halbieren oder vierteln.Schalottenringe und Knoblauchwürfel in Olvenöl andünsten Mit Zucker bestreuen und kurz karamellisieren.Tomaten und Oliven unterheben und mitdünsten lassen.In eine Schüssel geben und mit den Essigsorten,Salz,Pfeffer und bei Bedarf mit Olivenöl abschmecken und mischen.
    3. Heiße Salzkartoffeln mit einer Gabel andrücken.Mit Meersalz und Olivenöl mischen.Auf Teller anrichten.Tomatensalat anlegen.Fischfilets mit Pfeffer bestreuen und auf dem Salatanrichten.Wer es leichter haben möchte, nimmt statt der Kartoffeln einfach frisches Baguette dazu.



    Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 11,7 g
    Fett 0,1 g


    Das war Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kabeljau in Salami gebraten mit lauwarmem Tomatensalat - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/11/kabeljau-in-salami-gebraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==