Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept


    Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kalbsleber im Wok mit Gemüse:
    300 g frische Kalbsleber / geputzt ca. 250 g
    0,5 rote Paprika ca. 150 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    100 g kleine Champignons
    2 EL Sonnenblumenöl
    200 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    1 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasauce
    1 EL Sherry
    1 EL Austernsauce
    1 TL Fischsauce
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Curryreis mit Erbsen:
    50 g Basmatireis
    125 ml Wasser
    1 TL mildes Currypulver
    0,5 TL Salz
    50 g grüne Erbsen TK
    Servieren:
    2 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept


    1. Kalbsleber sorgfältig putzen/entsehnen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten und halbieren.Sonnenblumenöl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die Zwiebelspalten darin anbra-ten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) zugeben, heiß werden lassen und die Kalbsleberstreifen darin anbraten / pfannenrühren. Nun die Paprikarauten und Champignonhälften zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), heller Sojasauce ( 1 EL ), Cherry ( 1 EL ), Austernsauce ( 1 EL ), Fischsauce ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und mit der Hühnerbrühe ( 200 ml ) angießen. Alles zugedeckt ca. 8 – 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Tapioka Stärke ( 1 TL ) in etwas kalten Wasser auflösen, in den Wok einrühren und sobald die Flüssigkeit andickt den Wok vom Herd schieben.
    2. Wasser ( 125 ml ) in einen kleinen Topf geben, Basmatireis ( 50 g ), mildes Currypulver ( 1 TL ) und Salz ( ½ TL ) einrühren, einige Minuten aufkochen lassen, mit einem gut schließenden Deckel verschließen und bei ausgeschalteten Ofen ca. 20 Minuten garen lassen. Zum Schluss die grünen Erbsen ( 50 g ) unterheben.
    3. Den Curryreis mit Erbsen in 2 Tassen pressen und auf 2 Teller stürzen. Die Kalbsleber im Wok mit Gemüse zugeben und mit Petersilie garniert servieren.



    Kalbsleber im Wok mit Gemüse und Curryreis mit Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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