Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept Durch rainbow3

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    Hier ist es Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept


    Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Frischkäse
    1 EL Basilikum
    2 EL Petersilie
    1 TL Thymian
    Chillisalz
    4 Sch. Rind Roulade (ma) frisch
    1 Gewürzgurke
    1 Zwiebel
    400 ml Gemüsebrühe
    1,5 EL Tomatenmark
    1,5 EL Mehl
    1 EL Öl
    400 g Kartoffeln


    Vorbereitung für Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept


    1. Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und fein hacken. Anschließend mit dem Frischkäse verrühren. Dann mit Chillisalz würzen (nicht zu wenig nehmen, sonst schmeckt es zu fad).
    2. Fleisch waschen und mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
    3. Nun die Gurke längs vierteln und jeweils 1 Viertel auf ein Ende der Rouladen legen.
    4. Nun die Roulade von diesem Ende her aufrollen und mit Holzspießen fixieren.
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
    6. Zwiebel schälen und hacken und dann mit in die Pfanne geben.
    7. Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und in die Pfanne giessen.
    8. Das Ganze aufkochen lassen und dann mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 40-50 Minuten schmoren.
    9. Nun etwas von der Sauce abnehmen, Mehl darin anrühren und diese Mischung in die Sauce in der Pfanne einrühren.
    10. Während der Schmorzeit Kartoffeln schälen und weich kochen.
    11. Kartoffeln und Rouladen dann auf Tellern anrichten und servieren.



    Kochen: Rind-Rouladen mit Frischkäse-Kräuter-Füllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 7,8 g


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