Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept durch sukko
Folgendes ist Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept. Dieses Rezept von sukko geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept
Zutaten für 16 Personen
Boden | |
3 | Eier (L) |
75 Gramm | weiche Butter |
60 Gramm | Erythritol (Low Carb Zucker) |
1 Prise | Salz |
3 Tropfen | Rumaroma |
1 Teelöffel | Backpulver |
130 Milliliter | Mandelmilch |
90 Gramm | Mandelmehl |
45 Gramm | Vanille - Eiweißpulver |
15 Gramm | Kakaofasern |
1 Esslöffel | Zimt |
Füllung | |
3 | geschälte,entkernte, in dünne Spalten geschnittene Äpfel |
Guss | |
4 | Eier |
80 Gramm | Erythritol (Low Carb Zucker) |
Saft einer 1/2 Zitrone | |
1 Mark | Bourbon Vanilleschote |
500 Gramm | Mascarpone |
ZUBEREITUNG Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept
- Backofen auf 175°C Umluft vorheizen alle Zutaten, in der obigen Reihenfolge, zu einenm Rührteig verarbeiten in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben bei 175°C 15 Minuten backen
- die Apfelspalten auf dem vorgebackenen Boden verteilen
- alle Zutaten , in der obigen Reihenfolge,zu einer cremigen Masse verrühren den Gus gleichmäßig über den Äpfeln verteilen bei 180°C Umluft ca 50 Minuten backen falls er zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken
Kuchen - Mascarponekuchen mit Apfelfüllung und Mandelkakaozimtboden - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 22,8 g |
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