Pulled Pork - Rezept Eingereicht von Elfee

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    Folgendes ist Pulled Pork - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Elfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pulled Pork - Rezept


    Pulled Pork - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweinsschulter
    2 Stk Zwiebel frisch
    4 Zehen Knoblauch frisch oder fermentiert
    Grobes Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Rosmarin frisch
    Butter
    Root Beer
    100 ml Mangoessig
    250 ml Mississipi Barbecue Soße


    Vorbereitung für Pulled Pork - Rezept


    1. Die Schulter scharf von allen Seiten anbraten. Salz, Pfeffer, knoblauch und Rosmarin in einem Mörser zu einer Paste verarbeiten und das Fleisch damit einreiben. Dann in einem Bräter mit Deckel im Rohr für 2 Stunden bei 160°C garen. Anschließend Zwiebel in Streifen zu dem Fleisch dazu geben. Dann bei 90°C weitere 4-5 Std. garen; bis das Fleisch fast auseinanderfällt; zwischendurch mit dem eigenen Saft übergießen dass es nicht austrocknet.
    2. Marinade: Brunoise geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen. Mit Essig und Root Beer ablöschen. Einreduzieren lassen. Dann die Barbecue Soße einrühren.
    3. Das Fleisch mit 2 Gabeln in kleine Stücke reißen und mit der Soße und dem Bratensaft vermengen.Das alles wird dann in einer Semmel mit Krautsalat serviert.



    Pulled Pork - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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