Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65
  • Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept durch mone65

    Hier ist es Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mone65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept


    Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudelteig:
    400 g Mehl
    4 Eier
    Salz
    1 EL Olivenöl
    Fleischfüllung:
    150 g Zwiebeln
    60 g Karotten
    6 EL Olivenöl
    600 g Hackfleisch gemischt
    100 g Hühnerfleisch
    250 g Champignons
    800 g geschälte gewürfelteTomaten
    1 EL gehackte gemischte Kräuter
    Salz
    Pfeffer
    100 g mittelalter Gouda
    50 g Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept


    1. Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Nudelteig verkneten. Diesen ca. 15 Min. ruhen lassen.Teig ca. 1mm dick ausrollen und in 7 x 10 cm große Rechtecke schneiden.Oder den Teig mit der Nudelmaschine bearbeiten.Im gesalzen Wasser ca.5 Min. garen. Nicht zu viele Nudelplatten auf einmal kochen, damit sie nicht zusammenkleben.Nudelplatten herausnehmen und nebeneinander auskühlen lassen.Zwiebeln schälen und fein hacken. Karotten schälen und kleinschneiden.Champignons putzen und kleinschneiden.Zwiebel und Karotten in der Hälfte des Öles leicht anbraten.Hackfleisch und in Würfel geschnittenes Hühnerfleisch dazugeben und alles kräftig anbraten.Champignons und Tomatenwürfel mit der Tomatenflüssigkeit zur Hackmasse geben.Alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräuter würzen.Die Nudelplatten nun mit 2/3 der Hackmasse füllen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen, restliche Sauce darübergießen und das Ganze mit Gouda und Parmesan bestreuen.Restliches Olivenöl darübertreufeln und die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, ca. 20 Min. goldbraun backen.Champignons



    Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1101 (263)
    Eiweiß 11,9 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 16,6 g


    Das war Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig - Rezept Gesendet von mone65 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/cannelloni-aus-selbst-gemachtem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==