Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept Von Einsendungen rainbow3

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    Folgendes ist Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept


    Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    * für die Creme
    1 Mango frisch
    200 ml Orangensaft
    1,5 EL Zucker
    1 Päckchen Sofortgelatine
    für 500ml Saft, z.B. Gelatine fix von Dr. Oe...
    150 ml Sahne
    * für die Deko
    1 EL Zucker
    30 ml Orangensaft
    2 Kumquat frisch


    ZUBEREITUNG Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept


    1. Zuerst die Deko herstellen, damit diese abkühlen kann. Dafür zuerst die Kumquats heiß abwaschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden, dabei die Kerne entfernen.
    2. Dann den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, dann mit Orangensaft ablöschen. Nun die Kumquatscheiben dazugeben, Herd ausstellen und die Scheiben einige Minuten unter Rühren karamellisieren.
    3. Anschließend aus der Pfanne nehmen (am besten auf eine Silikonmatte geben) und erkalten lassen.
    4. Mango schälen. Kern entfernen und dann in Stücke schneiden. Anschließend pürieren.
    5. Orangensaft dazugeben und verrühren. Sofortgelatine und Zucker mischen und ebenfalls unterrühren.
    6. Das Ganze in den Kühlschrank stellen.
    7. Wenn die Fruchtmischung etwas fester geworden ist, die sahne steif schlagen und alles vorsichtig miteinander verrühren.
    8. Die Creme nun in Dessertschälchen verteilen und mit den erkalteten Kumquatstücken dekorieren.



    Dessert: Mango-Orangen-Creme mit karamellisierten Kumquats - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett 10,5 g


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