Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept Von Einsendungen BlueBavaria

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  • Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept geschrieben von BlueBavaria

    Folgendes ist Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept. Dieses Rezept von BlueBavaria geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept


    Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheibe Schwein Nacken ausgelöst
    100 Gramm Bacon-Scheiben
    5 Stück Zwiebel groß
    5 Msp Butterschmalz
    350 ml Fleischbrühe
    1 Dose Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 TL (gestrichen) Zucker
    Paprika edelsüß
    2 EL Kondensmilch 10 % Fett


    Vorbereitung für Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept


    1. Nackensteaks kalt abspülen, trocken tupfen und leicht plattieren und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Bacon-Streifen klein schneiden. Zwiebeln schälen und in etwas dickere halbe Ringe schneiden. 2 Pfannen herrichten.
    2. 2 Msp. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon darin knusprig braten und dann aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in das ausgelassene Fett geben und goldbraun braten. Mit Paprika würzen.
    3. In der Zwischenzeit 3 Msp. Butterschmalz in der zweiten Pfanne erhitzen. Die Nackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Mit Fleischbrühe ablöschen. Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker dazugeben und einmal kräftig aufkochen. Das Fleisch, die Zwiebeln, die Kondensmilch und die restliche Fleischbrühe dazugeben. Nochmal aufkochen und dann:Guten Appetit!



    Fleischgerichte: Nackensteak mit Zwiebeln und lecker Soße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 17,6 g


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