Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept


    Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    das Fleisch
    5 Stück Hühnerbeine
    1 Teelöffel Pfeffer
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Dose Tomaten, stückig und ohne Gewürze
    0,5 Stück Zucchino - Rest
    2 Stück Zwiebeln frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    Pfeffer und Salz
    die Pasta
    150 Gramm Pasta nach Wahl, bei größerem Hunger auch mehr
    20 Gramm Butter
    einige frische Basilikum-Blätter


    Vorbereitung für Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept


    1. das Fleisch
    2. Die Hühnerbeine großzügig mit Pfeffer einreiben und in heißem Olivenöl von beiden Seiten her anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
    3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, Zucchino in Stücke. Im Bratfett der Hühnerbeine anbraten, bis die Zwiebeln anfangen Farbe zu bekommen.
    4. Nun die Tomaten dazu geben, pfeffern und salzen. Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Balsamico-Essig einrühren. Wer es kräftiger möchte, rührt noch einen Esslöffel Tomatenmark unter und würzt zusätzlich mit Chiliflocken.
    5. Die Soße jetzt in eine Auflaufform gießen und die Hühnerbeine darauf legen. Abdecken. Im vorgeheizten Rohr ca. 1 Stunde bei 180 Grad Unter/Oberhitze braten lassen. Die letzten 15 Minuten die Abdeckung entfernen.
    6. Die Nudeln nach Angaben al dente kochen, abgießen, ein Stück Butter und das gehackte Basilikum unterrühren.
    7. Zuerst die Soße und dann die Hühnerbeine auf vorgewärmten Tellern anrichten.



    Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2486 (594)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 63,8 g


    Das war Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Pollo alla Pizzaiola - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/geflugel-pollo-alla-pizzaiola-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==