Griechischer Hackbraten - Rezept von Rosalinde111

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    Folgendes ist Griechischer Hackbraten - Rezept. Dieses Rezept von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Hackbraten - Rezept


    Griechischer Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    750 g Hackfleisch gemischt
    2 Brötchen vom Vortag
    1 Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    1 rote Paprikaschote
    1 gelbe Paprikaschote
    200 g Feta-Käse
    30 g Sesamkörner
    2 Eier
    1 EL Senf
    2 Stangen Lauch
    500 g Kirschtomaten
    2 EL Öl


    Vorbereitung für Griechischer Hackbraten - Rezept


    1. Zubereitung: Brötchen einweichen, ausdrücken, Zwiebel schälen, fein würfeln, Petersilie waschen, putzen, hacken, Paprikaschoten, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden, Feta-Käse waagrecht halbieren, Sesam ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten.
    2. Backofen E-Herd: auf 180°C vorheizen. Hackfleisch, Eier, Brötchen,Zwiebeln, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten. 1/3 der Hackmasse in einer großen flachen Auflaufform formen, flachdrücken, gelbe Paprika und Feta darauf verteilen, 1/3 Hackmasse und rote Paprikasstreifen darauflegen, mit Hackfleisch abschließen, zu einem Laib formen und die Sesamkörner darüberstreuen, andrücken. Den Braten ca. 45-50 Minuten backen.
    3. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, herausnehmen, Tomaten waschen, in eine Schüssel geben, Lauch und Öl dazu geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten vor der Garzeitende zum Braten geben. Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse auf Tellern anrichten...dazu passen Bratkartoffeln...Guten Appetit.



    Griechischer Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 732 (175)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 13,8 g


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