Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept


    Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    500 ml Gemüsebrühe
    1 Stück Ingwer
    2 Stück Zwiebeln
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Schuss Öl
    200 ml Crème fraîche
    600 ml Kokosmilch
    250 g Shrimps
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Currypulver


    ZUBEREITUNG Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept


    1. Den Kürbis halbieren, entkernen und in daumendicke Würfel schneiden. Zum leichteren Schneiden kann der Kürbis auch für 20 Minuten bei 100°C im Ofen erhitzt werden.
    2. Die Gemüsebrühe einmal aufkochen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Hälfte der Lauchzwiebeln sowie Ingwer und Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in einem Topf mit Öl kurz scharf anbraten und vorsichtig mit der Gemüsebrühe ablöschen.
    3. Den Kürbis hinzugeben und alles mindestens 20 Minuten kochen lassen - auf jeden Fall so lange kochen bis der Kürbis weich geworden ist. Dann die Hälfte der Flüssigkeit abgießen.
    4. 400 ml Kokosmilch dazugeben und alles zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Bei Bedarf weitere Kokosmilch hinzugeben bis die Suppe schön cremig ist.
    5. Die Suppe einen halben Tage lang stehen lassen, damit sie Geschmack zieht. Kurz vor dem Servieren Suppe erhitzen.
    6. Die Shrimps kurz mit etwas Knoblauch anbraten. Den Rest der Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und ein wenig Currypulver abschmecken.Je einen Löffel Crème fraîche und die Shrimps dazugeben und mit den Lauchzwiebeln dekorieren.



    Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 5,4 g


    Das war Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern (Claus Scholz) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/heier-ruhrpott-deluxe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==