Schokoladen-Tarte - Rezept Durch Cookies

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    Hier ist es Schokoladen-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladen-Tarte - Rezept


    Schokoladen-Tarte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 Gramm Mehl
    100 Gramm Butter
    10 Gramm Zucker
    1 Prise Salz
    400 Gramm Edelbitter-Schokolade 70%
    300 Gramm Creme fraiche
    20 Gramm Zucker
    100 Gramm Butter
    100 Milliliter Milch
    Trockenerbsen zum Blindbacken
    Backpapier


    Vorbereitung für Schokoladen-Tarte - Rezept


    1. Aus Mehl, Butter, Zucker, Salz und 5 Esslöffel kalten Wasser einen Teig kneten. Diesen 30 Minuten kalt stellen. Eine Tartenform einfetten. Den Teig ausrollen, die Form damit auslegen, Rand andrücken. Die Form nochmals 30 Minuten kalt stellen.Das Backpapier auf den Teig legen und die Trockenerbsen darauf geben.
    2. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Das Backpapier und die Erbsen entfernen und nochmal 10 Minuten im Ofen backen. Abkühlen lassen.Schokolade klein hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Milch erwärmen.
    3. Creme fraiche mit dem Zucker erwärmen, weiche Butter unterrühren. Milch und Schokolade unterrühren. Die Masse auf den Boden geben. Ca. 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.



    Schokoladen-Tarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 22,5 g
    Fett 31,1 g


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