Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept Von Einsendungen Hoolhern

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    Folgendes ist Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoolhern geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr Seelachsfilet
    200 gr Kartoffel
    Senf, Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept


    1. Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen. DieKartoffeln fein reiben, ebenfalls würzen und auf die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen, 180 Grad auf der oberen Schiene 20 min. garen.



    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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