Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Teelöffel | Fenchelsamen frisch |
250 ml | Wasser |
1 Stück | Schalotte frisch |
40 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 Becher | Sahne |
6 Stück | Garnelen frisch |
1 Stück | Seeteufel Filet frisch |
4 Stück | Fischbällchen aus meinen KB http://www.kochbar.de/rezept/431237/Fischkloesschen.html |
2 Esslöffel | Dill gehackt |
3 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
2 Esslöffel | Mehl |
ZUBEREITUNG Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept
- Fenchelsamen zerstoßen und mit 250 ml kochendem Wasser aufgießen.
- Schalotte schälen, Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Schalotte darin anschwitzen. Mehl anstäuben und mit dem Fencheltee aufgießen. Pfeffern, salzen und mit etwas Zucker abschmecken.
- Das Seeteufel-Filet in Stücke schneiden, leicht salzen und mehlieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen und die Fischstücke darin scharf anbraten.
- Die Sahne in die Suppe einrühren.
- Die Fischteile, die Garnelen und die Fischklöschen auf zwei Teller verteilen, die Suppe darüber gießen und mit gehacktem Dill garnieren.
Suppen: Fenchelsuppe mit Edelfischen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1076 (257) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 13,2 g |
Fett | 21,9 g |
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