Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept Durch manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept Durch manschie
  • Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept durch manschie

    Hier ist es Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept


    Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 Gramm Butter weich
    200 Gramm Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    5 Eier Freiland
    3 Teelöffel Zitronensaft
    1 Päckchen Zitronenschale
    370 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    125 Gramm Trüffel Amaretto
    250 Gramm Mascarpone
    2 Esslöffel Rum
    1 Glas Sauerkirschen Abtropfgewicht 350 Gramm
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept


    1. Die Sauerkirschen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
    2. In einer Rühr Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronenschale und den Zitronensaft schaumig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe einzel unterrühren. Den Mascarpone dazu geben und unterrühren.
    3. Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Nun beides abwechselnd vorsichtig unter die Ei Masse einrühren. Die abgetropften Sauerkirschen unter den Teig heben.
    4. Die Trüffel über einem Wasserbad schmelzen. Eine hälfte des Teiges in die vorbereitete Gugelhupf Form geben. Die geschmolzenen Trüffel auf den Teig geben und mit einer Gabel durch den Teig ziehen. Die zweite hälfte des Teiges dazu geben und glatt streichen.
    5. Den Kuchen in den auf 180 Grad ( Umluft ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Min. backen. (Stäbchen Probe) Den fertigen Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf ein Kuchen Gitter stürzen.



    Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1712 (409)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 41,5 g
    Fett 24,2 g


    Das war Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept Durch manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Trüffel - Mascarpone - Kirsch - Gugelhupf - Rezept Durch manschie mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/06/truffel-mascarpone-kirsch-gugelhupf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==