Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept Von Einsendungen mutter0506

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    Hier ist es Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept. Dieses Rezept von mutter0506 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept


    Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Sahne
    1 Päckchen Kondensmilch
    2 Tüten Zwiebelsuppe
    100 ml Milch
    4 Schnitzel
    evtl. Salz, Pfeffer, Paprika


    ZUBEREITUNG Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept


    1. Schnitzel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
    2. Sahne, Milch und Kondensmilch in eine Auflaufform geben. Zwiebelsuppe darin verrühren.
    3. Schnitzel darein legen, sodass sie komplett mit der Sahne-Milch-Zwiebelsuppen-Mischung bedeckt sind.
    4. bei 180 - 200 Grad ca. 20 MInuten im Backofen garen. Je nach Dicke der Schnitzel auch etwas länger.



    Zwiebel-Sahne-Schnitzel oder Schnitzeltopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 26,4 g


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