Carpaccio mal anders - Rezept durch spotzal
Folgendes ist Carpaccio mal anders - Rezept. Dieses Rezept von spotzal geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Carpaccio mal anders - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Südtiroler Speck |
60 g | Rucola |
75 g | Champignons braun |
0,5 Bund | Petersilie |
50 g | Walnüsse gehackt |
8 Stk. | Cocktailtomaten |
1 Stk. | Schalotte |
Parmesan gerieben | |
Für die Vinaigrette | |
4 EL | Balsamico-Essig weiß |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
1 EL | Honig |
4 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Carpaccio mal anders - Rezept
- Als Vorspeise reicht die Menge für 4 Personen, als Hauptspeise für 2 Personen.
- Salat putzen, waschen und trocken schleudern
- Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden
- Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken
- Walnüsse hacken
- Cocktailtomaten waschen und vierteln
- Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen
- Öl langsam darunterschlagen
- Die Schalotte, Petersilie und Nüsse unter die Vinaigrette rühren
- Speck, Pilze und Salat auf einen Teller anrichten
- Zum garnieren die Cocktailtomaten verteilen und alles mit etwas Parmesan bestreuen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen
- Nun noch mir der Vinaigrette beträufelnundlasst es Euch schmecken!
- Dazu schmeckt jegliche Art von Brot.
Carpaccio mal anders - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 25,5 g |
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