Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept durch Publicity
Folgendes ist Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Reis: | |
1 kleine Tasse | Jasmin-Duftreis |
Das Gemüse: | |
2 mittelgroße | Möhren, in feine Stifte geschnitten |
0,5 mittelgroße | Zucchini, in feine Streifen geschnitten |
0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
1 kleine Stange | Lauch, in Ringe geschnitten |
Der Fisch: | |
1 Dose | Thunfisch |
Die Gewürze: | |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibt es bei Kaufland | |
Indonesischer Sarawakpfeffer | |
Zitronengras, gemahlen | |
helle Sojasoße | |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB, zum Anbraten |
Vorbereitung für Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept
- Den Reis nach gewohnter Weise garen. Das dauert ca. 10 Minuten.
- Zeitgleich in einer antihaftbeschichteten Pfanne das Gemüse bis auf den Lauch anbraten. Das etwa auch 10 Minuten.
- Reis abgießen und gut abtropfen lassen. Lauch, Thunfisch und die Gewürze in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Einigen Minuten mitdünsten. Dann nur noch den Reis vorsichtig unterheben und alles pikant abschmecken. Auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachkochen.
Fisch: Reis-Thunfischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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