Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept durch goach
Folgendes ist Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Entenbrüste, gebraten |
Enten- oder Gänseschmalz | |
1 | Knoblauch, rund, groß |
Ingwer frisch | |
4 EL | Sesamöl |
1 | Möhre |
3 | Frühlingszwiebeln |
1 | Zwiebel, rot |
0,25 | Zucchinie |
2 | Shii-Take-Pilze |
einige | Black Fungus-Pilze |
100 ml | Klare Brühe |
3 EL | Reiswein, oder Sherry |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Austernsauce |
0,5 TL | Zucker |
1 TL, geh. | Maisstärke |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Sojasauce, süß |
ZUBEREITUNG Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept
- Die Entenbrüste von meiner "Ente klassisch" einige Stunden vorher auftauen.In Schmalz langsam erhitzen, zuletzt kräftig anbraten.
- Div. chin. Pilze 1/2 Stunde in heißem Wasser einweichen.
- Knoblauch und gleiche Menge Ingwer kleinschneiden, in Sesamöl leicht anrösten.Dann kleingeschnittenes Gemüse und Pilze zugeben.Was so gerade da ist, auch Bambus oder Sojasprossen möglich.
- Nach kurzem Anrösten mit Brühe angießen, Zucker und Flüssigwürze zugeben.
- Gemüse bißfest garen. Maisstärke in wenig Wasser aufrühren und zugeben. Kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und süßer Sojasauce abschmecken und anrichten.Die Knusprigen Entenbrüste schräge aufschneiden und ebenfalls anrichten.
- Dazu passen Reis und ein lieblicher Muskateller-Wein.
Fleisch: Ente, chin. , doppelt gebraten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3604 (861) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 95,2 g |
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