Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept durch golfvornholz

    Folgendes ist Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept


    Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Rinderhack
    1 Stk. kleine Zwiebel gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Teelöffel Oregano getrocknet
    0,25 Teelöffel Thymian trocken
    80 gr. Feta in Scheiben
    1 Ei
    Salz,Pfeffer,Olivenöl
    3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) geschält,entkernt in grobe Stücke
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten
    0,5 Teelöffel (gestrichen) Paprika edelsüß
    100 ml Gemüsebrühe
    4 Stk. Tomaten,gehäutet,entkernt,in Achtel geschnitten
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Zucker
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Balsamico weiß


    ZUBEREITUNG Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept


    1. Gehackte Zwiebel mit Knoblauch in Olivenöl anrösten.Oregano und Thymian zugeben und anschwitzen lassen.Aus Hackfleisch,Zwiebelmischung und Ei einen Fleischteig herstellen.Mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.Wenn die Masse zu trocken ist,etwas lauwarmes Wasser einarbeiten.
    2. Aus dem Fleischteig 2 Steaks formen und mit den Fetascheiben füllen.in Olivenöl von beiden Seiten braten.
    3. Zwiebelringe in Olivenöl anrösten Paprikastücke,Knoblauch und Zucker zugeben.Unter Rühren gut anschwitzen lassen.Tomatenmark zufügen und umrühren.Mit Gemüsebrühe ablöschen.Paprikapulver zugeben und zugedeckt 10 min.dünsten.
    4. Deckel abnehmen und Tomatenachtel zugeben.Vorsichtig umrühren und noch weitere 5 min schmoren lassen.Die Flüssigkeit sollte fast verkocht sein.Mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.
    5. Lauwarm auf einem Teller anrichten.Das fertige Hacksteak dazugeben.Mit Baguette oder PatatasLimones ( steht im Kb ) servieren.



    Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 10,9 g


    Das war Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hacksteak gefüllt auf lauwarmen Paprikasalat - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/hacksteak-gefullt-auf-lauwarmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==