Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept By Heinzimaus

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    Hier ist es Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept


    Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenbrust
    2 Hähnchenbrüste
    2 Scheiben Emmentaler
    4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    Die Pfeffersauce
    1 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 Zehe Knoblauch fein gewürfelt
    TL Pfefferkörner rot und grün eingelegt
    0,5 Tasse Weinbrand
    125 ml Rotwein
    125 Gramm Schlagsahne
    1 EL Crème fraîche mit Kräutern
    1 TL (gestrichen) Thymian getrocknet
    Pfeffer aus der Mühle Salz
    1 Prise Zucker
    1 Spritzer Zitronensaft
    Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept


    1. Die Hähnchenbrüste abwaschen und trockenzupfen mit Pfeffer und Salz würzen.Eine Tasche in das filet schneiden und den Emmentahler damit füllen.Nun den Schinken um das Filet wickeln und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fixiren.
    2. Die Filets in der Pfanne rundum anbraten und dann mit geschlossrnem Deckel ca 10-12 Minuten garen.
    3. Pfefferkörner in einem Sieb abtropfen lassen.Knoblauch und Zwiebel in heißen Butterschmalz andünsten, die Pfefferkörner zugeben und witer 5 Minuten anschwitzen.Weinbrand zugeben und erhitzen und flambieren. Mit dem Rotwein ablöschen und auf mittlerer Hitze auf ca. ein Drittel reduzieren.
    4. Schlagsahne und Creme fraiche einrühren. Thymian unterheben und mit Pfeffer,Salz, Zitronensaft und Zucker abschmecken.Filets und Beilagen auf Tellern anrichten mit der Sauce überziehen und sofort servieren.



    Hähnchenbrust im Schinkenmantel an feiner Pfeffersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 13,6 g


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