Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept By Kuchenmann

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept By Kuchenmann
  • Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept von Kuchenmann

    Hier ist es Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept. Dieses Rezept von Kuchenmann geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kessel- Soljanka


    Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1,2 kg Kasslernacken
    1,5 Ringe Fleischwurst
    0,5 kg Salami
    3 große Zwiebeln
    1 kg Tomaten; geschält und entkernt
    4 große Paprikaschoten
    1 Glas Gewürzgurken
    1 Glas Letscho- einfach zum selber machen
    1 Zitrone
    1 Tube Tomatenmark
    Chilischoten
    2 EL Sambal Oelek
    2 TL Pfefferkörner
    Salz
    7 EL Lorbeerblätter
    Crème fraîche
    Zitrone in Scheiben


    Vorbereitung für Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept


    1. 1. Kasslernacken in Würfel schneiden, Fleischwurst und Salami in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Würfel hacken. Holz schonmal anzünden für Kessel.
    2. 2. Die Tomaten würfeln und dir Paprika in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und die Zitrone ausdrücken. Im Kessel schon den kasslernacken, die Fleischwurst, die Salami und die Zwiebel andünsten.
    3. 3. Die Tomaten, den Paprika, die Gewürzgurken und das Letscho hinzugeben und aufköcheln lassen.Wenn es gekocht hat auch den Saft der Gewürzgurken hinzugeben, sowie auch das Tomatenmark und den Zitronensaft.
    4. 4. Dann mit dem Salz und dem Sambal Oelek abschmecken. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Chillischoten zugeben(Tipp: Ich tue die Gewürze immer in Teebeutel, da es dann einfacher beim "rausfischen" ist!!!).
    5. 5. Das ganze eine halbe Stunde kochen lassen(mit Deckel) und regelmäßig umrühren. Auch immer Feuer nachlegen.
    6. 6. Servieren Sie die Suppe in tiefen Tellern und garnieren sie mit einer Scheibe Zitrone und einem Teelöffel Creme fraiche. Man kann dies auch drinnen kochen, doch draußen ist es doch tausend mal besser!!! :)
    7. Ich bitte um Bewertungen und Kommentare!!!



    Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 16,0 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 25,6 g


    Das war Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept By Kuchenmann finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kessel- Soljanka "Ossi-Art" Rezept By Kuchenmann mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/07/kessel-soljanka-rezept-by-kuchenmann.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==